歌尔股份2022上半年净利润20.79亿元 同比增长20.09%

同时,歌尔股份还发布2022年前三季度业绩预告,预计前三季度实现净利润38.3亿元-43.3亿元,同比增长15%-30%。

IDC 中国20大杰出安全项目奖公布 百度智能云x泰康保险合作项目获奖

据了解,截至2022年5月底,泰康保险集团管理资产规模超过27000亿元,累计服务个人客户4.2亿人,服务企业客户超42万家。

拼多多发布Q2财报 营收314亿元

拼多多董事长兼CEO陈磊表示,“二季度国内消费持续恢复,平台多项措施效用明显。”

业界 2022-08-29
阿里影业:公司之合并附属公司酷漾与支付宝(杭州)订立框架合作协议

8月29日消息,阿里影业发布公告称,董事会宣布,于2022年8月29日,公司之合并附属公司酷漾与支付宝(杭州)订立框架合作协议。

石头科技上半年营收29.23亿元 同比增长24.49%

8月29日消息,石头科技对外发布2022年中期报告,数据显示,2022年上半年,石头科技实现营业总收入29.23亿元,同比增长24.49%。

潘占福:一汽大众践行全生命周期碳减排承诺

今日,第三届一汽大众中华环境保护基金会“汽车环保创新引领计划”在一汽大众长春基地正式启动,致力于推动汽车环保创新领域的科研课题快速孵化和高效转化。

阿里巴巴发布ESG报告 张勇:创造商业之上的价值

8月29日消息,阿里巴巴今天正式发布了《2022阿里巴巴环境、社会和治理报告》(以下简称“ESG报告”)。

VTN第四届美酒节启幕 并与张裕解百纳、黄鹤楼达成合作

当前,消费者愈发重视消费体验,消费需求呈现多样化与个性化。

网易云音乐与黄子韬旗下龙韬娱乐达成版权合作

双方将在音乐版权、艺人宣推等领域展开深层次的合作。

游族网络上半年净利润7094万元 同比下降73.02%

报告显示,游族网络上半年营收10.24亿元,同比下滑42.07%。

万达电影上半年营收49亿元 净亏损5.8亿元

截至报告期末,万达电影总资产 288.24 亿元,归属于上市公司股东的净资产 83.6 亿元。

联想集团:完成发行6.75亿美元可换股债券

公告显示,新可换股债券将于2022年8月29日开始上市及买卖。

业界 2022-08-29
苹果发布会邀请函太空背景或藏三大玄机 你最期待哪个功能

8月29日消息,苹果公司已经宣布于美国当地时间9月7日(北京时间凌晨1点)举办秋季新品发布会,并为此发出了邀请函。与往年相似,苹果邀请函本身给出了许多有关发布会主题的微妙线索,那么今年苹果暗藏了哪些玄机?&n

美媒:商标申请文件显示苹果MR头盔或名为Reality One

8月29日消息,最新商标申请备案文件显示,苹果公司可能以Reality作为其混合现实(MR)设备的名字,这将是其多年来推出的首个全新产品类别。美国、欧盟、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、沙特、哥斯达黎加和乌拉圭都

映宇宙上半年营收40.6亿元 净调整净利润4亿元

截至2022年6月30日,映宇宙拥有现金及现金等价物约人民币21.63亿元,主要包括银行现金。

业界 2022-08-29
苹果Apple Watch Series 3即将停产 Apple WatchSE2将发布

预计Apple Watch Series3将在下个月停产,该设备将不支持运行最新版本的苹果watchOS。

苹果发布会邀请函太空背景或藏三大玄机 你最期待哪个功能

8月29日消息,苹果公司已经宣布于美国当地时间9月7日(北京时间凌晨1点)举办秋季新品发布会,并为此发出了邀请函。

苹果AR/VR头显设备已经蓄势待发?或已悄悄注册产品商标名

商标申请显示,苹果公司可能会为其备受期待的VR/AR头显申请名称。

谷歌员工质疑重返办公室政策:办公区重启后,总收到员工感染新冠的通告

据报道,在公司要求下,美国谷歌公司的许多员工已经回到办公室上班。

业界 2022-08-29
医疗行业难颠覆:Amazon Care将关闭 亚马逊医疗健康业务走向何方?

北京时间8月29日上午消息,作为知名的市场颠覆者之一,亚马逊在医疗健康领域正又一次遭遇失败。

手机游戏更多

合作伙伴