ZOLOZ推出行业首个使用“安全平行切面技术”的终端安全产品

这也是行业里首个拥有这一技术的终端安全产品,将能更好的为企业保护好端的安全。

360数科发布“智造计划” 联合技术伙伴打造学习型组织

“金融科技的发展只有立足于科技,才能在这动态的环境中持续发展。”

业界 2022-05-27
为争夺覆盖比亚迪 罕见同家券商两首席群内互怼 吃瓜群众调侃:分析师都抢了 你还不买吗?

常见卖方销售抢客户,好的研究标的如今也成为分析师团队竞相抢夺的“猎物”? 5月25日,海通证券有色首席施毅在朋友圈公开发文覆盖比亚迪引发关注,而同样在网络上传出的还有海通证券电新首席张一驰的与施

业界 2022-05-27
戴尔科技2023财年第一财季净利润增62%达11亿美元 回馈股东17.5亿美元

“我们正在创造长期价值。”

阿里发布2022Q4财报:优酷日均付费用户同比增长14%  亏损收窄

QuestMobile数据显示,优酷活跃用户持续增长。

业界 2022-05-27
阿里财报:钉钉企业组织数增至2100万,钉应用数超过350万个

截至2021年12月底,制造企业在钉钉上自建应用数量同比增长近300%。

业界 2022-05-27
京东集团完成认购京东物流股份 持股维持约63.56%

京东集团在港交所发布公告,公司已经完成认购并表子公司京东物流2.614亿股普通股。

分析师称iPhone 14 Max目前比计划晚了几周

iPhone14Max目前比计划落后了大约三周,这是苹果预计在今年秋季发布的一款新型号iPhone。

提高投资“容错率”的三个思路

“如果把我们最成功的10笔投资去掉,我们就是一个笑话”。

业界 2022-05-27
专注盈利 美国生鲜配送平台Instacart放慢招聘步伐

据报道,美国生鲜配送平台 Instacart 正计划放慢招聘步伐,为首次公开募股 (IPO) 做准备,转而专注于盈利。

华为面向全球发布下一代数据中心 拥有自动驾驶、安全可靠等四大特征

5 月 27 日消息,昨日,华为在东莞松山湖举办下一代数据中心发布会。

传微软放缓多个部门招聘速度,此前刚刚宣布涨薪

5月27日消息,据知情人士透露,微软正放缓多个业务部门的招聘速度,包括部分热门产品的团队。 知情人士表示,负责微软Office、Windows和Team业务的执行副总裁拉杰什·杰哈(Rajesh Jha)周四宣布,设置新职位时

业界 2022-05-27
荔枝一季度净利润1640万元 同比扭亏为盈

荔枝一季度平均移动端音频娱乐用户数达914万,同比增长11%。

业界 2022-05-27
推特投资者起诉马斯克 指其操纵股价

因为马斯克准备斥资440亿美元收购推特,推特投资者起诉马斯克,他们认为马斯克操作推特股价,使之下跌。

阿里新一季财报:饿了么交易额稳健增长,关键指标健康度显著改善

阿里生活服务板块总裁俞永福表示,新财年里饿了么将继续聚焦“四横四纵”的业务和组织能力建设。

PayPal开始裁员:应对成本上涨 提升公司利润

据报道,知情人士透露,Paypal本周开始对风险管理和运营部门进行裁员。

业界 2022-05-27
微软放缓部分招聘 公司执行副总裁:获批后才能增设岗位

据报道,在美国微软公司旗下拥有一些重量级软件产品的部门,管理层最近提出要求:对外招聘要更加保守、慎重。

业界 2022-05-27
610亿美元!博通正式宣布计划收购VMware

5月27日消息,美国当地时间周四,芯片制造商博通宣布将以现金加股票的方式收购云服务提供商、虚拟机软件巨头VMware,交易价值610亿美元,预计在2023财年内完成。 博通给出的报价基于该公司2022年5月25日的收盘价。这

业界 2022-05-27
扎克伯格称将对元宇宙进行大量投资 短期内或遭遇明显亏损

据报道,马克·扎克伯格表示,他计划对元宇宙进行大量投资,这意味着在未来三到五年内,他将在这个项目上损失“大量”资金。

马斯克:美国经济衰退“实际上是一件好事”

今日,在被Twitter网友问及是否认为美国经济正接近衰退时,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示:“这实际上是一件好事”。

手机游戏更多

合作伙伴