新4680电池是PPT?马斯克不服:已经路试

马斯克对于电动汽车显然有更大的野心,他认为电池技术是阻碍普及的关键,需要加大力度研发以提高容量、产量并降低成本。

业界 昨天14:27
腾讯提交美国政府和解建议曝光 将创建美国版微信App

美国微信用户联合会的朱可亮律师最新消息:前天晚上美国司法部向法院递交了一些政府内部文件。除了有一份属于机密文件只能给法官看之外,最重要的是一份9月17号商务部部长签署的一份关于微信的十八页报告。这份报告首次披露了腾讯在最近私下向美国政府提出了多条和解建议,这些建议是为了消除美国政府对于美国微信用户数据安全的担忧。

联想大数据平台、国产操作系统麒麟配对成功!自主可控

从联想官方获悉,近日,由联想自主研发的软件产品——联想大数据平台LeapHD与银河麒麟高级服务器操作系统完成兼容性测试,达到了通用兼容性要求,及性能、可靠性要求,能够满足用户的关键性应用需求。

长江存储闪存进入企业级SSD:容量1920GB

这两年,长江存储的NAND闪存突飞猛进,产品商用也越来越广泛,除了消费级的第三方品牌、自家品牌致钛,还终于进入了高标准严要求的企业级市场。

中关村软件园举办5G智慧园区场景赛,包含无人驾驶无人配送等赛道

据了解,5G智慧园区场景赛是2020中关村5G创新应用大赛的主要赛道之一,包含无人驾驶、无人配送、无人侦查、导航灭火弹等园区安全及未来创新等融合5G元素的赛道。

中国首枚芯片邮票问世:搭载NFC芯片 可APP读取

9月27日消息,昨日,中国邮政官方微信公号发布消息称,中国邮政发行《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票。

业界 昨天09:12
滴滴柳青:随着无人驾驶技术完善 交通事故会降低甚至消失

9月25日午间消息,在第三届全国青年企业家峰会上,滴滴出行总裁柳青在开幕式上发表了主旨演讲。

阿里董事会主席张勇:向农村全面开放沉淀了20年的数字化能力

9月26日下午消息,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇在出席第八届中国淘宝村高峰论坛时表示,“20年前谈互联网,人们都认为互联网是一张‘网’,甚至是一层‘皮’,就是指一个网页。

业界 昨天08:57
美FTC委员谈科技巨头反垄断:希望努力做到公平

据报道,与全美国的工人一样,今年夏天美国联邦贸易委员会(FTC)委员丽贝卡·凯利·斯洛特(Rebecca Kelly Slaughter)一直在思考如何利用自己的工作反对种族主义。

业界 昨天08:55
中国首枚NFC芯片邮票问世!世界首枚实现芯片读写的邮票

来自中国邮政的官方消息,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第40届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。

业界 昨天08:49
谷歌将加强应用内购分成政策 最早下周更新

据报道,知情人士透露,谷歌计划加大力度让开发者使用Play应用商店提供的应用内购支付服务,由此获得分成。

业界 昨天08:48
马斯克:这是特斯拉物流最艰难季度之一 感谢交付团队

北京时间9月27日早间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克近日发布推文,对团队在交付方面的出色工作表示了感谢。

苹果意外对脸书让步:年底前暂免其在线产品30%分成

在今年年底之前,苹果公司将允许Facebook在线活动产品的用户使用这家社交网络自己的支付系统,从而暂时绕过30%的分成政策。

业界 昨天08:45
东城警方对“爱钱进”立案侦查 投资人请到公安机关报案

9月27日消息,据北京市公安局东城分局官方微博发布的消息,北京市公安局东城分局已对爱钱进(北京)信息科技有限公司(平台:爱钱进)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。

中芯国际回应被美国拉入黑名单

据外媒报道,一份疑似由美国商务部工业与安全局签发的文件内容显示,针对中芯国际及其子公司和合资公司出口的某些产品,将受到出口管制,而文件的签发日期为美国当地时间 9 月 25 日。

美国政府再度要求封杀微信

9月26日,美国司法部向加州北区联邦地区法院提交动议,要求主审法官劳伦·比勒(Laurel Beeler)撤销之前颁发的初步禁令,允许美国政府在苹果和谷歌商店下架和封杀微信应用。

业界 2020-09-26
易鑫集团:易车与买方团正进行合并

9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息。

美的集团:拟将子公司美智光电分拆至科创板上市

9月25日消息,美的集团发布公告称,拟将控股子公 司美智光电科技股份有限公司(以下简称“美智光电”)分拆至深圳证券交易所 创业板上市。

消息称旷视科技寻求港股和科创板同步发行上市

9月25日消息,有消息称,人工智能公司旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步发行上市,并已取得实质性进展,大概率在今年底就会上市。

东莞华为实验室起火?官方通报:系园区一在建工地起火

【TechWeb】9月25日消息,今日有网友爆料称,广东东莞阿里山路华为松山湖实验基地一栋大楼突发火情,至于起火原因,松山湖管委会对外披露称,系位于东莞市松山湖高新区阿里山路的华为技术有限公司一在建工地起火。

手机游戏更多

合作伙伴