为马斯克收购Twitter提供垃圾债融资 多家银行或遭遇亏损

北京时间5月27日早间消息,据报道,在埃隆·马斯克(Elon Musk)收购Twitter的交易方案中,摩根士丹利牵头的几家银行同意向马斯克提供130亿美元的债务融资。然而,如果它们被迫在当前市场的避险情绪下将这笔债

业界 2022-05-27
李彦宏:百度第二、三增长曲线在整体收入中的占比亟需提升

“我们关注的重点赛道,往往是技术门槛极高的领域,必须持续进行高强度的技术研发投入。”

业界 2022-05-27
蚂蚁集团首次分红 君瀚君澳的自然人股东不拿钱

蚂蚁集团表示,将继续聚焦客户价值,加大研发投入,力争为股东、员工和社会创造更大价值。

阿里财报:淘特年度活跃消费者超过3亿

【TechWeb】5月26日晚,阿里巴巴集团公布截至2022年3月31日止季度及财政年度业绩。 图说:以金叶纸业为代表的河北纸巾产业带工厂,加入淘特M2C模式后,破解了以前“卖不到长江以南 ”的难题。 财报显示

阿里巴巴第四财季营收2040.5亿元 全球年度活跃消费者约13.1亿

四季度非美国通用会计准则下净利润为197.99亿元。

阿里发布财报:菜鸟外部收入占比69% 建成9大海外分拨中心

本财年,菜鸟抵销跨分部交易前全年营收为668亿元,同比增长27%。

业界 2022-05-26
名创优品第一季度总营收达23.4亿元 超市场预期

国内营收18.2亿元人民币,海外营收5.2亿元人民币。

富士胶片磁带存储整体方案亮相2022数博会

以“抢数字新机 享数字价值”为年度主题的2022中国国际大数据产业博览会于5月26日正式在线上开幕。

业界 2022-05-26
百度2022年Q1智能云营收同比增长45%

5月26日消息,百度发布截至2022年3月31日未经审计的第一季度财务报告。

业界 2022-05-26
爱奇艺一季度调整后净利润1.62亿元 同比扭亏

5月26日消息,爱奇艺今日公布2022年第一季度财报。

华为发下一代数据中心理念及全新供电解决方案电力模块3.0

5月26日消息,今日,华为面向全球发布下一代数据中心理念及全新供电解决方案电力模块3.0。

百度2022年Q1净利润38.79亿元 超市场预期

5月26日消息,百度发布了截至2022年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。

SOFAStack推出云原生产品BizStack 可减少30%代码量

5月26日消息,为了促进业技高效协同,实现以业务价值为核心的敏捷交付与架构持续治理。

业界 2022-05-26
极光2022移动互联网母婴亲子行业研究报告:亲宝宝行业渗透率第一

5月26日消息,第三方行业研究机构极光重磅发布《2022移动互联网母婴亲子行业研究报告》(以下简称《报告》)。

苹果要求鸿海增加iPhone 14新机备货量 至少3000万部以上

苹果今年发布的四款 iPhone14系列新机中,至少有一款开发日程落后,为此苹果要求鸿海扩大新机备货量「急救援」。

北京互联网法院:充值打赏类案件占涉未成年人网络纠纷75% 最高涉案金额达61万元

5 月 26 日消息,据澎湃新闻报道,今日北京互联网法院发布未成年人网络司法保护情况报告,报告显示充值打赏类占比涉未成年人网络纠纷 75%。 报告显示,自 2018 年 9 月成立以来,北京互联网法院共受理涉未成年人网络

和铂医药宣布完成B7H4x4-1BB双特异性抗体I期临床试验首例患者给药

5月26日消息,和铂医药宣布,已于近期成功完成B7H4x4-1BB双特异性抗体HBM7008在澳大利亚的 I期临床试验首例患者给药。

业界 2022-05-26
Twitter花费1.5亿美元与美国政府和解隐私和安全诉讼

北京时间5月26日早间消息,据报道,当地时间周三发布的法庭文件显示,Twitter同意支付1.5亿美元和解滥用用户隐私信息发布定向广告的指控。 Twitter的和解协议涵盖该公司在2013年5月至2019年9月之间对用户数据的&ldqu

联想集团:2021/22财年净利润首次突破百亿大关 达到130亿人民币

5月26日消息,今日,联想集团公布2021/22财年全年(2021年4月-2022年3月)及第四季度业绩。

STEPVR发布元宇宙登入门产品“国承1号”

郭成透露,接下来,STEPVR将帮助1000名虚拟主播提前实现元宇宙商业化。

业界 2022-05-26

手机游戏更多

合作伙伴