马斯克预计特斯拉皮卡Cybertruck 2024年量产 晚于此前预期

“所以我不会把太多资金放在投产上。问题是什么时候开始量产,那就是明年。”

交易量被指夸大6至10倍 满帮回应做空报告:与事实不符 

【TechWeb】1月27日消息,当地时间1月25日,满帮集团发布声明回应做空机构J Capital Research于1月24日发布的与公司有关的报告。声明称,公司坚决否认报告中关于其夸大或伪造任何经营或财务数据的指控。J&

特斯拉降价带动需求大增 马斯克:1月订单量超产量两倍

昨日,特斯拉发布2022年第四季度财报与2022年年报。财报显示,2022年全年,特斯拉实现营收814.62亿美元,同比增长51%。

英特尔持续缩减资本支出 俄勒冈州研发中心项目搁置

近日,英特尔宣布了一项降低资本支出及效率提升的计划,即从现在起到2025年,最多减少100亿美元的资本支出。

亚马逊启动第二波裁员:已在美国三个州裁员3000多人

据外媒报道,有 3000 多名美国纽约、加州和华盛顿州的亚马逊公司员工最近接到通知,被告知他们将失去工作。

马斯克:特斯拉Cybertruck今年夏天限量生产 2024年大规模量产

特斯拉首席执行官埃隆・马斯克在2022年第四季度财报电话会议上表示,特斯拉Cybertruck的限量生产定于今年夏天开始。

阿斯麦CEO:2022年新增1万名员工 创下纪录

今日,荷兰半导体设备龙头ASML首席执行官Peter Wennink表示,公司2022年新增1万名员工,创下纪录。

业界 2023-01-26
腾讯大股东Prosus及其南非母公司Naspers拟裁员30%

据报道,腾讯大股东、荷兰科技投资公司Prosus及其南非母公司Naspers将在公司办事处进行比例高达30%的裁员。

IBM第四季度获得营收167亿美元 净利润27.11亿美元

IBM第四季度营收为166.90亿美元,与上年同期的166.95亿美元相比基本持平。

业界 2023-01-26
软银单季交易创历史新低 创业公司融资吃紧

据报道,随着市场估值继续下滑,软银上季度的最新的创投金额创下历史最低,令创业寒冬雪上加霜。

业界 2023-01-26
钠电池元年将至 产业化到哪一步了?

业界预计,明年或迎来钠离子电池的规模产业化元年,但在能量密度、材料、成本方面,钠离子电池产业化仍面临诸多挑战。

业界 2023-01-26
2022年百亿级半导体项目瞄准12英寸成熟制程

2022年,中芯国际、华润微再布局12英寸产线,快速提升国内的成熟制程产能。

德媒:除比亚迪外 另有两巨头参与福特德国工厂竞购

德国媒体报道称,除比亚迪外,汽车零部件供应商麦格纳与荷兰汽车制造商VDL Nedcar也有意购买福特在德国的萨尔路易工厂。

英国竞争监管机构已启动对博通收购VMware阶段性调查

英国竞争监管机构今日表示,已经启动对美国芯片制造商博通以610亿美元收购云计算公司VMware的第一阶段调查。

特斯拉第四季度营收243.18亿美元 汽车交付405278辆同比增长31%

特斯拉第四季度营收243.18亿美元,同比增长长37%;净利润37.07亿美元。

理想L9车主爆料高速NOA辅助驾驶失效致车辆追尾 李想回应

近日有微博网友发布视频称,理想高速NOA辅助驾驶失效致车辆追尾。该博主称理想汽车官方表示数据正常,不承认NOA有问题。

法拉第未来FF 91正进行最后调试工作 未来将重点聚焦国内市场

法拉第未来日前在其官方微博表示,其首款量产车型FF 91正进行最后的调试工作,重点聚焦中国市场的需求。

亿纬锂能拟新建、扩产多个动力电池生产基地

亿纬锂能近日发布公告称,拟与简阳市人民政府就20GWh动力储能电池生产基地项目签订投资合作协议,总投资约100亿元。

业界 2023-01-26
IBM将裁员3900人 占全球员工总数1.5%

当地时间周三IBM首席财务官詹姆斯·卡瓦诺(James Kavanaugh)表示,公司“大致”将裁员3900人,占全球IBM员工总数的1.5%。

业界 2023-01-26
特斯拉2022年第四季度获得营收243亿美元 净利37亿美元

特斯拉第四季度总营收为243亿美元,同比增长37%;归属于特斯拉普通股股东的净利润为37亿美元,同比增长59%。

手机游戏更多

合作伙伴