首页 移动设备 新品

一加Ace 2V手机官宣:号称“性能赢家”,爆料搭载天玑9000处理器

2 月 27 日消息,经过多次爆料与预热,一加 Ace 2 的天玑版终于要来了,官方命名为 —— 一加 Ace 2V。V 代表“Victory”,号称“性能赢家”。

一家官方表示,一加 Ace 2V 将会在性能表现、质感设计、游戏体验、品质服务四个方面,以颠覆行业惯例的方式,成为同档位的性能赢家。

与此同时,一加 11 手机也将迎来多项重要体验升级:

触控方面,一加 11 获得“灵犀触控”技术部分算法优化,可大幅降低触控延迟与断触次数,并通过南德 16 项专业测试。用户在目前更新的版本就能体验到触控的优化。

游戏方面,一加 11 将在 3 月份更新“一加 - 原神体验优化实验室”的最新成果,为玩家提供更为流畅的游戏体验。

此外,一加 11 通过莱茵电池长循环寿命测试,电池寿命号称达到行业 2 倍。

据此前报道,一加 Ace 2V 的外观现已曝光,取消了之前的塑料支架,而且采用的是旗舰同款丝绸玻璃背板 + 三段式按键,而且边框控制上佳,与普通版还是很有差别的。

▲ 一加 Ace 2V 爆料图

根据之前的认证和爆料信息来看,该机(PHP110)搭载联发科天玑 9000 芯片,采用 6.74 英寸超窄边框 OLED 居中单孔柔性直屏,分辨率达 2772×1240 像素,支持 2160Hz 高频调光。

此外,该机内置 5000mAh 电池,支持 80W 快充(骁龙版为 100W),最高配备 16GB 内存,后置 6400 万像素主摄,同时辅以 800 万超广角和 200 万微距摄像头。

按照 @数码闲聊站 的说法,该机定位应该低于一加 Ace 2,小伙伴们可以期待一波。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多