首页 科技资讯 网络

国内网站要小心:kuro败诉 负责人被判3年徒刑

  国内最大联机影音下载网KURO,被IFPI控告侵权案,台北地院於今(9日)天中午一审宣判,结果kuro飞行网被判败诉,而负责人陈国华及陈国雄同时被判三年有期徒刑,并处以罚金300万,另外陈寿藤则是被判两年,另外,法院也判定飞行网需必须立即停业,接下来100万会员的权益也备受重视。
 
  这项被唱片界视为悍卫着作权最重要的一战,於今天中午宣判,台北地院的一审判决判飞行网提供音乐供人下载,已侵害他人着作权,所以败诉,公司负责人陈国华及陈国雄同时被判三年有期徒刑,并科罚金300万,另外陈寿藤则是被判两年。

  KURO委任律师:下载与重制没有因果关系,判决结果不能接受,将会再上诉。 

您可能也感兴趣:

标签: kuro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多