首页 科技资讯 业界

微软联合佳能 将推Windows Vista色彩系统

  CNET科技资讯网9月14日国际报道 作为提高它的Windows Vista图形能够的一个举措,微软星期二宣布和佳能结盟,共同为新Windows操作系统打造一直全新的色彩匹配系统。

  这种名为“Windows色彩系统”的设计主要将帮助数码照片的打印工作,使其打印出来的图片效果更好的和电脑屏幕上的效果相匹配。

  微软集团产品经理Josh Weisberg说:“如何解决屏幕显示效果与实际打印输入效果的差异,过去已经取得了进步。这些进步已经在帮助专业人士以及高级用户,但是,这些技术还没有怎么为其余用户人群服务。”

  新的色彩系统将出现在Vista操作系统>当中。另外,Vista中还将包括Avalon图像引擎(现在叫做“Windows呈现基础”),以及 Metro打印引擎。

  Vista是Windows XP的继任者,这种操作系统可能将于明年第二季度上市。

  Weisberg说:“Vista对成像,演示,图片非常重视。”

  数码照片是微软尤其关注的一个领域。微软已经宣布将支持RAW(原始图像数据格式)图像文件格式。

  打印机>生产商已经开发出了解决PC图片和打印图片效果不匹配的问题,这就是鼓励用户跳过电脑,直接进行打印。惠普,佳能等打印机生产商在打印机上配备了小型显示器以及内存卡读卡器,这能够让用户不需要电脑既能直接进行打印。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多