首页 科技资讯 网络

瑞典在虚拟世界Second Life中开设使馆

  天极网 1月31日消息(老沈 编译),据国外媒体报道,瑞典将成为在著名虚拟世界第二生命(Second Life)中开设使馆的第一个国家。

  瑞典协会总理事Wastberg说:“新设使馆将负责回答有关瑞典的所有问题。” 瑞典协会的职责是在海外宣传瑞典的国家形象。

  虚拟世界大使馆将被叫做瑞典房子(House of Sweden),它以瑞典在华盛顿的新使馆为蓝本。虚拟使馆将在数周内开馆。

  第二生命是由Linden Lab公司创立的,在2003年向公众开放。该公司称,第二生命拥有来自全球的300万居民。

  老牌新闻机构路透社曾在第二生命中开设了虚拟新闻分社。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多