首页 科技资讯 网络

网盛科技欲再造1000个“中国化工网”

  新华网上海2月5日专电 被誉为国内“纯网第一股”的网盛科技近日通过旗下的生意宝网站(www.NETSUN.com)对外宣布,将在全国专业网站中精选100家合作伙伴,共同打造100个类似“中国化工网”一样的行业龙头网站。

  据网盛科技董事长孙德良介绍,这项再造100个“中国化工网”的计划,大致分三个阶段:第一阶段,由网盛科技精选合作对象,选取的合作对象主要是各个行业内一线的龙头网站,以及虽处在二线但成长性较好的网站;第二阶段,网盛科技将对达成协议的合作伙伴提供三方面的支持,即建立完整的技术平台、宣传和品牌推广、提供运营经验;第三阶段,经过整合后亮相的新网站投入运营。孙德良说,在整个过程中,网盛科技并不扮演收购的角色,而只是以输出技术、品牌和运营经验的方式进行参股,且参股份额不超过20%。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。