首页 科技资讯 网络

TOM集团今日停牌 TOM在线证实将借私有化退市

  3月5日消息 TOM集团有限公司宣布今日9:30起在香港联交所暂停买卖,该公司将发出一份有关可能建议将TOM在线有限公司私有化的通告。

  TOM在线今早也宣布停牌,原因与TOM集团相同。


  TOM在线证实将退市 复牌无具体时间表

  【搜狐IT消息】(文/龙兵华)3月5日下午,就TOM在线将被TOM集团私有化的消息,TOM在线投资关系部首度向搜狐IT证实,“在我们的理解,私有化就是回归到母公司旗下,实现退市”。

  但TOM在线并没有就为何退市、何时退市、何时复牌等外界关心的问题做出解答。“我们也希望越快越好。”TOM在线投资关系部一负责人对搜狐IT说。随后搜狐IT联系香港TOM集团公关部,但电话一直无人接听。

  根据有关规定,上市公司私有化是指上市公司大股东收购小股东股份,让公司实现退市,由公众公司变为私有公司。根据联交所资料,TOM集团目前持有TOM在线65.73%股份。

  TechWeb社区相关话题:TOM将要私有化,你看好其未来发展?

  TechWeb博客评论:牛角尖:TOM在线私有化的相关问题  

  相关报道:

  
TOM在线从纳市摘牌 传eBay幕后助推可能入股


  TOM在线私有化 周凯旋有望套现4亿港元

  分析师称私有化TOM在线需耗资23亿港元

  业内担忧TOM在线私有化采用高卖低买策略

  评论:

  吕伯望:TOM退市过程不会太快


  

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。