首页 科技资讯 网络

网易批准1亿美元新股票回购计划 三个月内完成

  美国东部时间3月12日8时30(北京时间3月12日20时30)消息,网易(纳斯达克:NTES)于周一宣布,该公司董事会已经批准了一项新股票回购计划。根据这一计划,网易将于未来三个月之内回购价值高达1亿美元的在外流通的美国存托股票。

  新的股票回购计划是继网易于2006年8月29日公布的一项股票回购计划之后的又一新计划。根据去年8月29日的计划,网易回购了约360万股发行在外并流通美国存托股票,包括交易费用在内的总支出共计约6010万美元。

  根据最新公布的股票回购计划,网易可以在纳斯达克通过公开交易回购已发行和流通的美国存托股票。回购交易的时间和金额将根据美国证券交易委员会10b-18条款进行。此外,该股票回购计划还需要符合美国证券交易委员会10b5-1条款的规定才能生效。网易计划使用现有的运营资金来实施此次新股票回购计划。(章田编译)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。