首页 科技资讯 网络

MySpace中国与Channel[V]推出原创音乐平台

  【TechWeb消息】7月16日,MySpace中国宣布与Channel[V]合作,推出“MySpace[V]音乐公社”,该平台可以供华语华语原创音乐人和音乐爱好者提供发布、推广原创音乐作品。首批艺人包括超女许飞、原创歌手胡杨林等已经加入该音乐公社。

  MySpace是全球最大的社区交友网站,拥有1.8亿用户,其中注册音乐人超过800万,众多的国际巨星如麦当娜,艾薇尔等都通过MySpace与全世界的歌迷保持着密切的沟通。

  MySpace中国已于今年4月上线,就在7月16日当天,MySpace中国宣布与MSN中国达成合作关系,承包MSN中国的“社区频道”,希望借此提高流量和影响力。

  Channel[V]是亚洲第一音乐频道,至今在亚太地区已经拥有了数亿观众。

  据MySpace方面介绍,通过与Channel[V]的合作,可以获得更多的原创音乐人和音乐试听等资源,而Channel[V]则会在MySpace [V]音乐公社中挑选歌曲作成MV,在电视等媒体中播放。

  MySpace在美国,聚集了大量的独立创作的音乐人,也包括很多主流明星,这些音乐人会带来庞大的“粉丝”团,并通过MySpace发布演唱会等信息,来获得利益。由于聚集了庞大年轻网民,希拉里也在MySpace展开竞选总统的宣传。
广告 aliyun
标签: MySpace

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章