首页 科技资讯 网络

Facebook用户64%为女性 中国用户72%为女性

据国外媒体报道,最近,有博客调研Facebook数据发现,网站三个用户中有两个是女性,呈现阴盛阳衰特征。

有一个名叫保罗·弗兰西斯的博客通过Facebook提供的广告目标定位分析工具对于用户情况进行了一番分析,发现了一些难得一见的结果。

在用户最多的31个国家和地区中,用户总数为近4300万人。美国领先,用户为1800万人,英国为680万人,加拿大为670万人,澳大利亚为190万人,土耳其为160万人。

在美国用户中,四成为男性。在Facebook全部用户中,男性仅占36%。

对于那些希望寻找爱情的Facebook用户来说,爱尔兰和中国是他们的理想去处。Facebook爱尔兰用户73%为女性,中国用户中72%为女性。

Facebook用户中,女性比例最低的国家是沙特、巴基斯坦、阿联酋和埃及。

标签: Facebook

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多