首页 科技资讯 网络

游戏迷网上兜售真人CS装备

5名网络游戏迷在网上开店,销售包括M14、AK47步枪在内的真人CS装备。在一次向居民楼内运货的过程中,其销售装备窝点被警方发现。1月10日,5男子被广外派出所抓获。

今年1月初,广外派出所社区民警获得线索,辖区内朗琴园公寓有人往房间里搬运枪支。经过一周多的蹲守观察后,1月10日10点左右,8名便衣民警敲开了朗琴园10号楼的一间房门。据警方介绍,在不大的房间里摆着7台电脑,看上去更像是一间办公室,办公桌上,一把仿真重机枪格外醒目。据房间里的5名男子说,那把重机枪是“镇店之宝”,属非卖品。经过搜查,警方从房间内发现十余把仿真枪、几顶头盔和防弹背心。房间内5名男子随后被警方带走。

据了解,这5名80后的男子是网络游戏迷,几乎天天泡在网上。几人以“北京雪狼户外运动俱乐部”的名义,通过网站向外销售各种仿真枪及装备,从1200元至4600元不等。一旦有买家相中装备,会有专人带买家到朗琴园公寓的办公点验货。他们所销售的发射塑料珠的仿真枪全部被改成激光仿真枪。目前,其中4人因涉嫌销售仿真枪被警方拘留,一人因情节轻微被警方批评教育后释放。</FOUNDER-CONTENT>

标签: 网游 CS

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多