首页 科技资讯 网络

多数网络论坛存在大量漏洞 可能传播木马

  国家计算机病毒应急处理中心通过对互联网的监测发现,互联网上很多使用动态网页技术制作的论坛存在大量的漏洞。恶意攻击者可以利用这些漏洞来攻击论坛,并获取论坛的管理权限。

  恶意攻击者一旦获取管理权限,就可以在论坛网页上安装恶意木马程序或者盗取论坛用户的密码信息。如果计算机用户浏览了这些论坛网页就可能会被恶意木马程序入侵感染,使计算机系统无法正常使用。

  专家建议:计算机用户在上网浏览时务必不要随意点击不明的网页或程序地址链接;浏览论坛时,务必打开计算机系统中防病毒软件的“网页监控”功能;及时下载安装操作系统浏览器的补丁程序,将浏览器的安全属性值设为“中级”。据新华网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多