首页 科技资讯 网络

Internet Explorer 8 Beta1 准备发布

下周就是微软的重要互联网战略会议 Mix08 了,微软曾表示在 Mix08 中将会公开展示 Internet Explorer 8 的首个内部测试版本。现在,我们已经可以看到部分 Internet Explorer 8 的截图了。


这是一张 IE8 的安装程序截图,由LiveSide放出。首先,我们发现图标与 IE7 没有变化,但是安装程序中集成了部分 Windows Live 的服务,并且可定制性更高。

相信在 Mix08 会议结束后,很快就会有 Internet Explorer 8 的安装程序泄漏出来了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多