首页 科技资讯 电信

F5获Frost&Sullivan亚太区年度应用网络厂商奖项

  新加坡,2008 年 5 月——全球应用交付网络 (ADN) 领域的领先厂商 F5 Networks 公司 (NASDAQ:FFIV) 近日宣布,公司在新加坡举行的 2008 年 Frost & Sullivan 亚太区 ICT 颁奖盛典上,一举摘得了“年度应用网络厂商”大奖。该颁奖盛典旨在表彰亚太区信息与通信技术 (ICT) 行业各公司的突出表现和领导地位,这些公司对 2007 年的市场产生了重大影响。

  这也是 Frost & Sullivan 公司首次颁发应用交付类的奖项。它充分体现了公司的侧重点已开始从应用网络与部署逐渐转向应用交付。

  Frost & Sullivan 公司 ICT 实践亚太区高级副总裁 Nitin Bhat 表示:“凭借强大且逐年增长的优势,F5 Networks 公司将继续在应用网络市场占据主导地位。其蕴涵丰富功能的BIG-IP解决方案,通过自身所携带的强大的产品功能模块,可以满足大多数客户的需求。一直以来,F5公司强大的产品线、技术合作伙伴以及在创新方面的努力都对其在应用网络市场上持续取得成功发挥了至关重要的作用。”Bhat 补充道:“,F5 在亚太地拥有最强大的渠道合作伙伴及服务支持网络,并坚定不移地致力于应用网络市场的发展。公司已做好准备,在未来进一步充分利用其强势地位。”

  F5 Networks 公司亚太区副总裁宋丹昱表示:“作为首个荣获 Frost & Sullivan 亚太区 ICT 年度应用网络厂商奖的公司,我们深感振奋和荣幸。该奖项不仅折射了行业专家的意愿,而且还充分证明了他们对 F5 解决方案所抱有的坚定信心。亚太区仍将是 F5 的一个重要增长机遇,我们非常感谢行业专家对我们的高度认可。当前,IT 架构可支持企业级需求,而关键业务应用正日益运用到业务运营的最前线。因此,我们的客户亟需一种出色的解决方案以最经济高效、可扩充且有效的方式去处理应用优化、可用性和安全功能。”

  F5 是唯一一家能够借助单个通用平台运行所有应用的厂商。其流量管理操作系统 (TMOS) 的设计完全旨在使网络“感知应用” (application-aware) ,实现 F5 产品之间的相互通信,从而确保能够完全按照计划交付应用,防止安全威胁、流量拥堵和网络故障。宋丹昱补充道:“我们已与微软、Oracle 和 SAP 等行业领先厂商共同成功地交付了应用就绪网络 (Application Ready Network) ——一种专为各种企业应用而定制的应用网络架构。凭借对应用的深入了解以及能够流畅运行这些应用的能力,F5 能够将网络从以连接为中心的被动管道加以改造,不仅能够提供应用级智能,同时还能以网速运行。”

  关于 F5

  F5 公司是应用交付网络领域的全球领导者。F5 ADN解决方案使企业的应用达到安全、快速和高可用,帮助企业获得最大投资回报。通过提高网络的智能化程度和管理能力来交付应用,F5使应用得以优化,提高运行速度,降低资源消耗。F5 的可扩展架构智能化地集成了应用优化、实现了应用与网络的安全保护以及应用交付的可靠性-集大成为一身。目前,全球已有 16,000 多家企业及服务提供商等采用了 F5 的解决方案来实现其应用顺利交付。F5 公司总部位于华盛顿州西雅图市,在全球各地均设有办事处。

标签: F5 网络

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多