首页 科技资讯 网络

kaixin.com已可以访问 首页克隆开心网(组图)

【TechWeb消息】10月14日,有网友向TechWeb反映,此前千橡集团收购的kaixin.com域名已经可以正式访问,该域名指向页面同业界比较有名气的开心网(kaixin001.com)布局几乎一致。

根据该页面提示,此“开心网”现在还处于测试期,暂不开放注册,需要加入的用户仍旧需要邀请链接。

  此外,消息人士透露paoquan.com已经正式指向开心网。对此,分析人士表示,这表明千橡集团收购kaixin.com域名已经对开心网造成一定影响,下一步开心网可能如传闻所说进行改名。


千橡域名kaixin.com所指“开心网”


开心网首页

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。