首页 科技资讯 网络

千橡高管称做开心网无任何风险:正注册商标

  新浪科技讯 11月14日上午消息,千橡集团联席COO刘健今日在北京接受新浪科技等媒体专访时首次谈及外界关注的“开心网”之争,称千橡推开心网(Kaixin.COM)没有任何法律风险,而且该公司正在注册“开心网”的商标。

“我们做过研究,没有任何的法律风险,Kaixin.COM域名是我们的,开心网的商标我们正在注册,不知道下来没,应该快了。”刘健告诉新浪科技,如果千橡顺利拿到商标权,那么Kaixin001.COM则可能是“仿冒的”。

10月14日,千橡集团购得的域名Kaixin.COM低调启用,名字为“开心网”,命名、页面风格等均与开心网(Kaixin001.COM)非常相似,被业内戏称为“克隆版”、“山寨版”开心网。

Kaixin001.COM与千橡集图旗下的校内网同为本土SNS网站。10月10日,有消息人士独家向新浪科技透露,Kaixin.COM域名持有人已变为千橡集团,这意味着千橡集图可能正通过购买竞争对手网站域名的办法来加强竞争优势。(全智)

  相关文章:

  千橡收购kaixin.com域名 收购价格十几万美元

  千橡集团购买竞争对手网站域名kaixin.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多