首页 科技资讯 电信

中电信对外热推189 内部员工主打133品牌

飞象网讯(记者 孙慧报道)记者日前了解到,一些电信地方分公司已于近日向内部员工陆续发放了CDMA号码。不过和中国电信目前热推的189号段不同,这些员工的号码均是以133打头。

某地市级电信员工告诉记者,他们的CDMA号码已经在几天前发放完毕,目前正在等待手机的发放。 
 
   对于内部员工为何使用133号段,该人士表示这也是考虑到各号码段之间用户发展的平衡,“189因为更多地包含了3G、融合业务等概念,中国电信目前主推也可以理解。但从整体来说,对于133/153用户,中国电信也是很重视的。”

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多