首页 科技资讯 网络

美最大玩具商510万美元买Toys.com域名

【搜狐IT消息】北京时间3月1日消息,据国外媒体报道,美国最大玩具零售商玩具反斗城(ToysRUs)日前在一次域名拍卖中以510万美元的高价拍下了Toys.com域名。

作为美国最大的玩具零售商,玩具反斗城对于这一域名势在必得。

玩具反斗城拍卖中最大的竞争对手是互联网域名公司National A-1,后者目前已持有free.com、boys.com、girls.com和divorce.com等域名。

Toys.com域名的起拍价为300万美元,但随着两家公司持续数小时的争夺,玩具反斗城最终以高出起拍价210美元的价格获得了该域名。(金童)

广告 aliyun
标签: 域名

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。