首页 科技资讯 网络

“10岁”新浪悄然换上新标识 更灵动时尚(图)

信报讯(记者贺文华)拥有10年历史的新浪将进入新的发展阶段。记者昨天从新浪证实,新浪已经悄然更换了新的标识,以表现新浪同时作为大众媒体平台和个人媒体平台的双重特性。


与新浪此前沿用多年的品牌标识相比,新标识的色彩和设计更大气、灵动、时尚,让用户有一种亲近感。新标志中的眼睛显得更灵活,象征着网友可以通过新浪的平台,更好地了解世界。此外,顶着大眼睛的“i”在新标识中形似一个麦克风,暗喻了新浪将为网友提供一个放大自身影响力的平台,网友可以通过这个平台影响世界。

标签: 新浪

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多