首页 公司动态

温州虚拟主机优秀提供商:中国稳网

我国经济的快速发展,使得中小企业数量在不断增加;随着互联网的快速普及与发展,开展电子商务是大势所趋。电子商务热带动了虚拟主机发展的另一个新篇。虚拟主机之所以受到市场的认可和好评,因为相对服务器托管和服务器租用来说,价格低一些;而且虚拟主机服务商还会提供一系列的售后服务,让你少了维护这块。 

 

  中国人有种跟风的习惯,看哪行好赚就立马做哪行。因此,大量的虚拟主机代理商崛起,严重导致了市场的混乱。加上各提供商的价格高低不一,服务良莠不齐,一些挂羊头卖狗肉的也加杂其中。市场的混乱不堪,让中小企业和个人用户来说难选择,对真正提供虚拟主机的服务商来说,难发展。有些客户喜欢用低价去购买虚拟主机,买了以后才发现,虚拟主机三天两头出问题,而虚拟主机服务商在解决问题的响应速度上也远远不及正牌的提供商快。 

 

  不管是企业还是个人在购买虚拟主机的时候,都不要一味的去贪图便宜。“便宜没好货”这话一点都不假。在选择虚拟主机提供商时,要看一下他们的运营经验及相关的资质证书;多比较几家,多提问题;看看是不是最适合你的;其次是售后服务及价格。中国稳网做为温州地区最大的虚拟主机提供商。相信你可以选择到最适合你开展电子商务的虚拟主机产品。 

 

 中国稳网(www.wendns.com

 

  中国稳网是温州最大的虚拟主机租用服务商,强大的虚拟主机管理系统自主管理,免费集成企业邮局。30XGE光纤直联Chinanet核心,支持.NETASPPHP、等多种脚本,支持多域名绑定、多子网站、网站访问统计系统,支持FTP日志管理、WEB主机管理,超一流在线管理,功能强大方便。软硬件防火墙双夹击,服务器负载均衡。根据企业和个人建站的不同需求,量身推出普通虚拟主机、商务虚拟主机、豪华虚拟主机、服务器合租等主机.

 

独立代理温州市区电信机房(国家四星级IDC机房),并与上海电信,上海移动.江苏电信,江苏网通合作经营4个互联网数据中心A类机房,运维的服务器数量超过600.

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。