首页 科技资讯 网络

微软拟本月底停止销售Money软件

新浪科技讯 北京时间6月11日中午消息,据国外媒体报道,微软表示,计划本月底停止销售理财软件Money,但现有用户可以继续使用这款软件并访问网络服务。

Money网站发布消息称,该产品需求在萎缩,“银行等金融服务机构提供有多款个人理财产品,消费者对Money Plus的需求已经发生了变化。”

市场研究公司Directions on Microsoft分析师马特·罗瑟夫(Matt Rosoff)说,“我认为,停止销售Money是一项节支措施,”微软已经砍掉了Encarta百科全书、Digital Image Suite等产品,“微软在与Intuit的竞争中运气不够好。”罗瑟夫最近发表报告称,自去年10月份起,微软已经停止销售或减少了对至少12款产品的投资。(志翔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多