首页 科技资讯 电信

非北京户口用户申请联通3G须交纳500元保证金

【TechWeb消息】6月16日消息,在联通对WCDMA友好用户试商用之时,北京联通已开始低调向消费者限量放号。

  昨天,北京联通向36家自有营业厅和西单3G品牌店提供了一定数量的3G“186”号源,限量销售3G号卡和无线上网卡。此前,北京的限量放号只是针对联通选择的大客户以及友好用户。

据联通营业厅客服人员介绍说,想申请WCDMA业务的用户,可携带本人有效身份证件,在北京联通37家指定营业厅办理。

  据了解,目前北京联通放出的号段多为“18601133”和“18601150”,每个营业厅每天最多放出30个号码,每张号卡45元,若使用外地身份证则需预交500元押金。

  目前,联通3G套餐资费共分为186元、226元、286元、386元、586元、886元及1686元七档。从5月17日至8月31日,联通将对入网的186用户进行优惠,通信费将减半,但优惠不含国际漫游、国际长途产生的通信费。(安卡)

广告 aliyun
标签: 联通 3G

观点印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度市场是如何让中国智能手机疲软的 印度市场是如何让中国智能手机疲软的

印度手机市场最新完整的数据报告终于出来了,与《Nokia正在印度改变功能手机市场》中小新预...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。