首页 科技资讯 网络

微博客网站饭否暂停服务已数日 原因不明

网易科技讯 7月13日上午消息,网易科技从国内微博客网站饭否创始人王兴处了解到,饭否已经从7月8日起暂时停止服务。至于何时恢复正常服务,王兴表示并不能给出一个准确的时间,“我们会尽快。”

近期,有网友反映,微博客网站饭否不能登录。网易科技注意到,在有道搜索上,"饭否挂了"的搜索结果有20万条,远高于"饭否"和"饭否客户端"的几千条搜索结果。网易科技在包括有道搜索在内的各种搜索引擎中输入"饭否"字样发现,无论是"wap.fanfou.com",还是www.fanfou.com的网址,点击进去返回的结果都是"无法显示网页,可能是网络问题或DNS错误!"

网易科技采访王兴时问到饭否停止服务的原因,王兴只用了“不方便透露”来回答。不过,王兴告诉网易科技,饭否停止服务前已经对其上百万的用户做了解释工作。

网易科技注意到,国内同类的微博客网站"叽歪"、"嘀咕"、"做啥"都能提供正常的服务。(卢旭成)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多