首页 科技资讯 网络

魔兽世界通过文化部内容审批 开服需版署表态

【TechWeb消息】7月21日消息,根据文化部网站公开的信息显示,《魔兽世界》今日获得了文化部的批文,这表明魔兽世界已经通过了文化部的内容审核。不过,魔兽真正开服,仍然需要通过新闻出版总署的许可。

根据文化部的游戏产品内容审查系统显示,由上海网之易网络科技发展有限公司运营的模式世界已经今天获得了由文化部办法的批文,备案文号为文网进字[2009]006号。这表示魔兽世界游戏内容已经没有问题。

不过,魔兽世界真正开服还需要等待新闻出版总署的许可。日前,新闻出版总署就进口网络游戏审批管理事宜发布了《关于加强对进口网络游戏审批管理的通知》,《通知》强调该署是唯一负责进口网络游戏审批部门。

7月17日,新闻出版总署也就魔兽审批事件首度表态。新闻出版总署相关负责人日前表示,《魔兽世界》审批工作正在按规定程序正常开展,游戏内容审查即将结束。但该负责人并未给出具体时间表。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。