首页 科技资讯 网络

微软提出为Windows用户提供其他浏览器选择

  【TechWeb报道】7月27日消息,欧盟委员会(European Commission)周五宣布,微软(Microsoft Co., MSFT)已提出在推出新版本Windows操作系统时同时提供Internet Explorer浏览器和竞争对手的其他网络浏览器,以求在欧洲反垄断案上达成和解。

  欧盟委员会在一份新闻稿中表示,微软已提出为用户提供一个选择浏览器的窗口,以此解决悬而未决的反垄断案。

  该方案是微软与欧盟反垄断机构进行大量谈判的结果。欧盟反垄断机构1月份指控微软在Windows操作系统中捆绑Internet Explorer,使Internet Explorer获得相对其他浏览器的巨大竞争优势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多