首页 科技资讯 网络

阿邦网宣布与爱帮网达成合作

【TechWeb消息】8月3日消息,专注于原创内容的生活网站阿邦网(www.abang.com) 近日与中国最大的生活搜索引擎爱帮网(www.aibang.com)正式签署为期一年的战略合作。此次合作将爱帮网在餐饮搜索方面的功能与阿邦网美食频道的原创内容进行优势结合,共同为网民提供一站式的美食领域咨询服务。

此次合作,在阿邦网美食频道的所有文章页面下方会加入爱帮网的搜索框,直接链接到爱帮网餐饮搜索服务的搜索结果列表页面,让阿邦网用户在咨询美食、餐饮相关信息的同时,轻松使用爱帮网提供的便捷搜索功能服务;同时,爱帮网会在餐饮搜索结果详细页面的右侧增加阿邦网美食频道的推广模块,内容包括阿邦网美食频道的帮手名片、帮手专栏名称以及该帮手与搜索结果相匹配的文章标题链接,爱帮网的用户点击推广模块,则可直接链接到阿邦网相匹配的文章内容页面,获得与搜索相匹配的相关美食文章等有指导价值的原创文章。

阿邦网业务发展总监陈嵩说道,“阿邦网的目标就是为广大用户提供可靠的、实用的生活建议和信息,我们在美食、餐饮方面,得到来自爱帮网的专业搜索功能的支持,进行生活搜索和生活服务内容相匹配的合作,这将为我们的用户提供一站式的生活服务以及更加便捷高效的服务体验,我们非常高兴。”

爱帮网市场总监程天宇也表示:“以爱帮网为代表的生活搜索服务,正在成为网民热烈关注的新应用。今后的互联网发展将不仅仅是娱乐的互联网,更是实用的互联网。使用手机在爱帮网搜索衣食住行的人也在快速增长。餐饮美食搜索只是爱帮提供服务的一部分,和阿邦网美食频道的合作也只是第一步。阿邦网专家帮手们的专业建议和有价值的信息指导,能给消费者带来更好的服务。”

迄今,阿邦网已经聚集了超过200个草根行家,阿邦网之“帮手”,呈献给了广大网民包括时尚、美食、健康、兴趣、家居、宠物、数码、旅游、教育、运动、玩具、游戏12个频道,涵盖范围超过1000多个生活话题栏目。 每月有超过500万的用户来到阿邦网咨询生活建议,寻找解决生活难题的答案。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。