首页 科技资讯 网络

李彦宏将发布全新计算平台

  本报讯(记者 敖祥菲 实习生 周晓阳)一年一度的百度技术创新大会将于本月18日在京召开。记者昨日获悉,本届大会将邀请中国顶级互联网技术专家、投资人士等共同探讨互联网技术发展趋势。百度CEO李彦宏将在大会上发布全新计算平台,这也成为本次大会最受关注的热点。

  据了解,百度的全新计算平台强调通过前端用户需求的研究和响应,为用户提供一站式的互联网服务,强调开放性,鼓励技术创新,使很多满足用户需求的新技术、新应用与该计算平台对接后,都能发挥出巨大的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多