首页 科技资讯 电信

设备商冒用电信设备进网证 遭通管局查处

  8月27日消息,贵州省通信管理局根据举报,查处了一起违规冒用电信设备进网许可证的案件,违规企业为一家深圳的通信设备制造企业。

  该深圳设备商将一款已获工信部进网许可证的GSM固定无线电话机的入网标志,粘贴到另一款无证设备上,并在贵阳市、安顺关岭县和黔东南州丹寨县等地投放市场。

  贵州通管局表示,该公司由于投放市场的电信终端未经国家相关部门检测合格,将无法保证对公用电信网的安全不构成影响,也损害了消费者的合法权益。为此,贵州省通信执法大队在查清事实的基础上,依据国家相关法规对该公司给予了行政处罚,并要求该公司纠正违规行为,妥善处理用户善后事宜。(蒋均牧)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多