首页 科技资讯 网络

微软将推"Bing and Ping"服务 可分享搜索结果

【搜狐IT消息】 北京时间9月4日消息,据国外媒体报道,微软宣布即将推出名为“Bing and Ping”的搜索引擎新功能,让用户轻松地与Facebook和Twitter上的好友共享搜索结果。

起初“Bing and Ping”只对“即时回答”类型的搜索提供共享功能。

例如足球得分和航班时间,以及时间敏感的数据如股票价格、电影放映时间、天气预报等。

用户的查询结果下面将会有一个“分享”的图标栏,可以通过它把查询结果电邮给他人,也可以直接发给Facebook和Twitter的好友共享。 这个新功能尚未正式推出,有消息说微软会尽快邀请Bing on Facebook的用户参与测试。

业界人士认为,由于以往搜索都是一项较为独立的功能,很难想象用户如何以及在何种情况下需要与人迅速分享搜索结果。尽管如此,可以共享给用户提供了多一种选择。一旦“Bing and Ping”正式推出,可能很快就会成为用户认为理所当然的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多