隐身侠现身沈阳2009年行业信息化峰会

2009.09.10 10:37:12 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 


      8月19日,“科技改变生活,网络沟通你我”华纳脉特2009年行业信息化峰会在辽宁沈阳拉开帷幕。参加的合作伙伴除了华为、曙光、艾默生之外,隐身侠作为华纳脉特公司重要的合作厂商,亮相此会。

      作为辐射整个东北的信息化峰会,今年的会议较之以往更为壮观。20余家国有大型企业均派出主管信息化的有关领导前来参会,充分体现了该峰会在振兴东北老工业基地过程中的强大感召力。

      皆知东北老工业基地曾是新中国工业的摇篮,为建成独立、完整的工业体系和国民经济体系,为国家的改革开放和现代化建设作出了历史性的重大贡献。“振兴东北老工业基地”这一大举措,早在上个世纪80年代就已提上议程,经历了岁月的变迁,信息化科技化的力量也不断渗入其中。当科技的曙光正作为新的契机照耀着东北大地,隐身侠也积极参与其中,毫不掩饰它为振兴东北作出贡献的强劲势头。

 

      会中隐身侠业务总监黄利华先生代表公司进行了精彩的演讲。从隐身侠的功能、特性,到公司的架构,再到产品的市场前景进行了为时长达60分钟的详细阐述。

      谈及隐身侠空前的市场前景,黄总提到了前不久发生的力拓泄密案以及由此在全国掀起的一场保密安全检查风暴。此次保密大检查席卷全国,不仅包括党政机关,国有企业也在其中,而检查的重点就在于计算机和移动存储介质。隐身侠正乘此东风,向各界展示着它应运而生的巨大潜力。


      隐身侠也吸引了此次峰会的其他几大厂家和到场的众多嘉宾,纷纷对隐身侠强大的功能和独特的性能予以肯定,而有些更是表现出合作的意向。

      相信在不久的将来,隐身侠将携手华纳脉特,为共同振兴东北老工业基地而作出巨大贡献!

广告 aliyun
( 责任编辑:)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今晚纽约正式...

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越来越多的手...

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅族Flow 耳机...

更多移动互联

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

康佳S5首先搭载YunOS锤子系统

阿里与锤子投资人的事情算是告一段落了,昨天晚些时候阿里YunOS已经确认将会与锤子深...

支付宝扫一扫购物: 完全自助

目前,去商店购物只需掏出扫一扫付款,让收银员看一眼,即可完成购物。而今后,一些MI...

Windows不会偷偷下载更新文件

时钟拨回到2015年,微软刚刚推出Windows 10操作系统时,一些Windows 7用户首次在线Upd...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......