首页 科技资讯 网络

优酷网魏明:优酷没有盗版 不会放弃用户

【TechWeb消息】9月16日消息,优酷运营副总裁接受采访时表示,优酷是用户创造加版权购买的合体,优酷是视频网站最大的版权购买商。

在谈到反盗版联盟时,魏明表示,这是搜狐对优酷的嫉妒,反盗版联盟并非反盗版,而为利益,因为互联网无法拒绝用户。

至于有可能出现的盗版现象,魏明表示,我们无法判断用户是否购买了正版。所以,只要遇到投诉,都会在与用户沟通的情况下删除被质疑的视频。同时,魏明也表示,优酷不会放弃用户,就像搜狐有大量的博客和论坛版友创造内容,但不一定是原创。魏明还对搜狗对网易和百度内容的采集进行了谴责,搜狐早期还直接对新浪进行过大量侵权,甚至对个人博客进行侵权。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章