首页 科技资讯 网络

搜狐畅游起诉麒麟进展:索赔金额提高至1906万

【赛迪网讯】9月18日消息,日前,记者了解到,搜狐畅游起诉麒麟网侵犯知识产权一案有了最新进展,搜狐畅游已向法院提交诉讼标的追加申请,新的诉讼请求除要求麒麟网停止运营《成吉思汗》游戏外,还把向被告麒麟网的侵权索赔金额提高至1906.3万。

7月8日,搜狐畅游正式起诉麒麟网侵犯知识产权,要求被告麒麟网停止侵权,停止运营《成吉思汗》游戏,并索赔1元,保留向被告追加更高金额侵权赔偿的权利。随后,搜狐畅游公布证据证明被告麒麟网使用搜狐畅游自主研发的场景编辑器开发游戏。8月19日,负责该案件的法官和相关工作人员到麒麟网进行了取证保全工作,该案进入司法调查阶段。

“证据保全工作进一步坚定了搜狐畅游认定麒麟网侵权的信心,因此在要求麒麟网停止运营《成吉思汗》游戏的基础上,向法院提交上述诉讼标的追加申请。我们等待法院公正的判决结果”,搜狐畅游负责人表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。