首页 科技资讯 科技资讯

CDC软件宣布推新手机应用Ross Mobile

  新浪科技讯 美国东部时间9月21日8:32(北京时间9月21日20:32)消息,CDC软件(Nasdaq:CDCS)今天宣布推出一款新手机应用Ross Mobile v1.0。这款应用能帮助用户通过黑莓手机进行实时的ERP查询,从而提高销售人员效率,改进客户服务。

  V1.0版Ross Mobile能帮助销售人员和其他用户获得有关客户帐户状态的实时信息,使管理者远程监控关键帐户的情况。通过Ross Mobile可以获得信息包括:客户细节、销售订单、售价、待付款帐户过往概况、待付款帐户细节查询、当前库存、预期库存,以及订单和出货状态等。通过Ross Mobile,销售和其他部门人员可查看库存情况,了解客户信用状况,监控发货状态,查看客户正在等待的订单和发票等。

  CDC软件总裁布鲁斯·卡梅隆(Bruce Cameron)表示:“通过提供实时信息,预计Ross Mobile能帮助用户改进销售和客户服务。这些信息能帮助减少纸面工作,提高员工效率,提升响应度,帮助进行快速决策。”

  Ross Mobile目前起售价格为1.3万美元。(维金)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多