首页 科技资讯 科技资讯

微软两款智能手机谍照曝光(组图)

图为微软手机谍照
图为微软手机谍照
图为微软手机谍照
图为微软手机谍照

  新浪科技讯 北京时间9月24日中午消息,据国外媒体报道,科技博客Gizmodo.com周三披露了微软两款智能手机的最新谍照。

  微软Pink项目是一个秘密的手机开发计划,其主要目标是与苹果iPhone(手机上网)进行竞争。最新的谍照包括两款手机,分别是“Turtle”和“Pure”。两款手机均由夏普制造,其曾为手机操作系统厂商Danger生产过Sidekick手机。去年2月份,微软斥资5亿美元收购了Danger。

  从外观看,两款手机的边角为圆弧形,按键也多为圆形。此前有报道称,微软Pink手机将包括Zune服务,并有自己的应用商店。(肖恩)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多