首页 科技资讯 科技资讯

分析称Wave或取代搜索成谷歌第一大业务

  导读:国外媒体今天载文称,Google Wave解决了IBM的Lotus Notes和微软Groove存在的一些问题,在易用性和功能之间取得了平衡,可能在协作应用领域获得成功,甚至取代搜索成为谷歌第一大业务。

  以下为文章全文:

  IBM的Lotus Notes和微软Groove都是非常棒的创新性应用,但却是叫好不叫座,主要原因是难于使用和难于为它们开发应用,他们都太超前于时代了。

  Google Wave“来得正是时候”,在易用性和功能之间取得了很好的平衡。谷歌将让10万名测试人员测试Google Wave。Google Wave面临的一个大问题是:它能成功吗?

  之前的协作工具的表现都不能令人满意。Lotus Notes可谓是有史以来最酷的应用之一,Groove也不差。但这两款应用却让用户感到头疼,用户不清楚它们的作用。用户还发现,部署它们相当困难。Google Wave可能已经解决了这些问题。Google Wave用户界面相当简洁,而用户界面则是Lotus Notes和Groove的软肋之一。

  如果Google Wave能够获得成功,协作将取代搜索成为谷歌第一大业务。(志翔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多