首页 科技资讯 科技资讯

微软官方证实Windows 7升级引发混乱

  据国外媒体报道,日前,微软官方证实,目前已经有数百个用户在下载Windows 7的过程中遇到了问题。
  根据微软表示,目前,该公司的工作人员正在制定调查报告,但是还没有能够推出一个解决方案。
  Digital River是一家总部位于美国的软件在线销售公司,专门负责各种软件的电子采购,其中包括专为学生提供的29.99美元的Windows 7升级。早在2007年初,Digital River还负责Windows Vista和Office 2007的下载。
  据了解,当用户从Digital River购买并下载Windows 7的时候会遇到以下错误:“We are unable to create or save new files in the folder in which this application was downloaded”(我们不能够创建或保存已下载的这个应用程序文件夹中的新文件)。
  目前,微软和Digital River都已经意识到了这个问题,并且已经正式对这个问题展开调查,预计将会在未来的一段时间内发布更新。
  10月22日,微软官方正式推出了Windows 7 RTM,而就在Windows 7正式发布的几个小时之后,就已经有用户对这个问题做出了反馈,共包括320多个留言信息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多