首页 科技资讯 科技资讯

Windows 7将支持Mac系统

  如果你已经下载了刚刚发布的Windows 7,并且希望通过Boot Camp在Mac电脑中安装Windows 7,你可能需要放慢节奏。据苹果知识库(Knowledge Base)消息称,苹果已经计划支持微软Windows 7家庭高级版、专业版和旗舰版,但不是现在。支持Windows 7的Boot Camp升级版将于今年年底前发布,但Mac用户还需要具备几个因素。
  首先,Boot Camp升级版仅支持Mac OS X 10.6 Snow Leopard(雪豹)系统,而Leopard(花豹)系统用户则无法升级Windows 7。其次,苹果公司已经放弃支持2006年出厂的电脑。如果你使用的是是当年出厂的17英寸或20英寸iMac台式机,15英寸或17英寸MacBook Pro笔记本,或者Mac Pro笔记本,你就无法使用Boot Camp升级版。
  需要指出的是,Boot Camp并不是唯一一款可以让Mac电脑运行Windows系统的软件。Mac用户还有许多其他的选择,包括商业软件和开源软件。Parallels已经可以支持微软的新系统。10月27日,VMWare将发布支持Windows 7的新品VMWare Fusion 3。通过修改,开源软件Virtualbox也可以运行Windows 7。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多