首页 科技资讯 科技资讯

50万用户不满Facebook改版

【搜狐IT消息】北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,在Facebook主页改版仅3天后,约50万名用户表达了对这次改版的不满。这并非用户首次对Facebook改版表示不满。

Facebook上周改版的举措之一是向用户提供过去数天的“精彩”新闻递送(News Feed)。Facebook工程师雷琳·杨(Raylene Yung)表示,“用户将能够获得可能‘错过’的精彩Facebook内容,也可以方便地查看实时内容。我们在改版时收集了大量的用户反馈信息。”

杨指出,“改版可能会让部分用户不习惯,但我们希望改版能给用户带来更好的体验。我们在改版前进行了大量试验。”

但许多用户并不买账。约50万名用户加入了一个“请还回原来的新闻递送功能!”(PLEASE GIVE US OUR OLD NEWS FEED BACK!)Facebook网页,他们在该网页上呼吁Facebook废除这次改版,恢复一周前的版面。另外,许多用户还通过Twitter表达他们对Facebook改版的不满。

Facebook发言人梅瑞狄斯·切恩(Meredith Chin)没有表明该公司是否会响应用户的要求废除这次改版,“我们对使用我们服务的全球3亿用户表示感谢,我们十分重视他们的意见。我们鼓励用户向我们反馈有建设性的意见,并将根据用户的反馈信息不断改进服务”。(阳光)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多