首页 科技资讯 科技资讯

百万用户不满Facebook更改主页 要求恢复原样

腾讯科技讯 北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,美国知名社交网站Facebook上周五对其主页功能进行调整升级后,大量用户对此表示不满,并要求Facebook恢复周五前的默认主页。

Facebook上周五宣布,已对其主页进行改版。此次改版主要是改变了新闻投递(news feed)和实时信息投递功能,以方便用户能够迅速查看自己数前天没有查看的新闻和其他信息,同时还可查看有多少好友曾观看了相应新闻,以及好友对该新闻的评论等信息。

周一Facebook网站上出现了一个用户群,其名称为“将Facebook主页恢复正常”。该用户群声称其成员数量已超过100万。按照以住惯例,如果反对Facebook某项措施的用户数量达到100万,Facebook高管层就会认真考虑这些用户的意见。

Facebook回应

针对上述Facebook用户的反对意见,该公司周一晚些时候在一封电子邮件中表示:“在我们今年3月开始重新设计Facebook主页之前,曾征求了数百万用户的意见,并决定在主页推出新闻投递和实时信息投递功能。在Facebook推出任何新产品和服务之前,我们都会认真听取用户的意见,目的是给用户带来更佳体验。”

一些用户认为,Facebook推出新主页后,应给出选项,使那些不愿使用新主页的用户能够使用老版主页。Facebook高管层对此表示:“我们欢迎用户继续给我们提出反馈意见,以便我们能够满足每一位用户的实际需求。”(编译/中涛)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多