首页 科技资讯 电信

未曾发布的苹果Tablet:Pen Mac

有关苹果Tablet的传言在曾经风传,但是传来传去苹果还是没有推出Mac Tablet,不过今天一张拍摄于1990年左右的照片泄露了天机,这款名为Pen Mac的鲜为人知的设备就是苹果曾经开发的一款平板机。

Pen Mac是一款功能健全的Mac机,配备触控屏幕,可以使用特制画笔进行触控操作,当然它比普通的Mac机小很多,厚度不超过1英寸,用户可以通过接口插入键盘和鼠标。照片中拿着Pen Mac的是Glam首席执行官Samir Arora,当年他曾在苹果参与了该项目。

Pen Mac项目由著名的软件工程师Paul Mercer负责,07年的时候他被Palm挖走。当时Steven Jobs离开了苹果,时任苹果首席执行官的是John Sculley,虽然Pen Mac的技术演示很吸引人,不幸的是Sculley并没有对此抱有热情,他告诉Mercer,苹果已经和夏普签订了协议开发Newton,因此Pen Mac的命运就此终结了。



官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多