首页 科技资讯 科技资讯

淘宝送出100万个玩偶 史上最牛关系营销

记者打开“好友总动员”页面(http://pengyou.taobao.com)发现,淘宝网在11月2日—12月31日期间,为淘江湖用户限量免费送出18款形象,总计100万个的淘宝玩偶。

     

淘宝网此次共设计了18款淘宝玩偶,淘宝用户只要登陆淘江湖,就可以选择一款自己喜欢的淘宝玩偶,同时还要为自己的好友选择一款淘宝玩偶,淘宝网将通过快递,为玩家和玩家的好友同时送出这两款淘宝玩偶。这意味着,如果玩家的淘江湖好友越多,就能收到越多的淘宝玩偶。

“今年过节不收礼,收礼只收淘玩偶。” 网友Maggie告诉记者,她已经把自己的淘宝旺旺签名改成了这句话。集齐18款淘宝玩偶,将成为她的终极目标。只要发现有好友收到淘宝邀请函,她就用淘宝旺旺不断发消息“轰炸”他们,让他们送自己一个。

“好友总动员”正在网民中掀起一股狂热。淘宝玩偶通过一条条的好友关系,不断传递开来,吸引更多的淘友参与其中,让人为之疯狂。不仅如此,由于淘宝玩偶无处可买,必须加入淘江湖才能拿到,也吸引了很多的新会员加入进来。

业内人士表示,淘宝网通过1.45亿的淘宝会员来传递淘宝玩偶,已经成为史上最牛关系营销,而此次事件也将成为互联网的一个里程碑和典型的关系营销成功案例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多