首页 科技资讯 科技资讯

版署终止魔兽世界审批:网易日损失或达200万元

  11月2日,新闻出版总署发出通知,通知决定终止《魔兽世界》(燃烧的远征)审批,退回关于引进出版《魔兽世界》的申请。通知要求,网之易公司立即停止收费和新账号注册。新闻出版总署将视情依法对其作出相应的行政处罚,包括停止其互联网接入服务。

  据21世纪经济报道称,《魔兽世界》的注册玩家在500万以上,正常运营时,同时在线的玩家在100万-200万,而其点卡的收费标准是近0.5元/小时,如此计算,如果网之易被迫取消收费或者停服,其一天的损失至少在200万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多