首页 科技资讯 科技资讯

UCWEB拟三年内海外上市

  新浪科技讯 北京时间11月3日下午消息,据国外媒体报道,中国移动互联网软件技术及应用服务提供商优视动景(UCWEB)周二称,计划三年内实现海外上市。

  优视动景CEO俞永福在接受国外媒体采访时表示,公司计划在香港或美国纳斯达克上市。获得风险投资支持的优视动景在中国有超过8000万用户和约380名员工。

  “我相信在未来三年内我们一定会上市。具体时间得视公司业务拓展的状况和其他市场因素而定。”他在2009年中国互联网大会间隙表示。

  俞永福说,优视科技亦是中国手机浏览器领域拥有核心技术及完整知识产权的领先公司。他还表示,公司在2007年获得了联创策源和晨兴投资共约1000万美元的投资。阿里巴巴集团在今年五月亦对该公司进行投资。(木木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多