首页 科技资讯 科技资讯

百思买Sonic Solutions开电影商店 挑战iTunes

【搜狐IT消息】北京时间11月4日消息,据国外媒体报道, 百思买和Sonic Solutions发表联合声明称,百思买将开一家销售电影和电视剧的网络商店,该服务将采用Sonic Solutions授权的技术。Sonic Roxio CinemaNow系统将安装在百思买销售的电视、计算机、蓝光播放器、机顶盒和手机上,挑战苹果iTunes。

百思买CEO布赖恩-邓恩在一份声明中表示,数字视频商店将使百思买拓展服务领域,有助于提高客户忠诚度。Sonic CEO戴夫-哈比格说,内容将存储在服务器上,人们可以通过任何设备观看,与通过不同计算机查看网络电子邮件类似。哈比格说:“我们正在创建可以在多种设备上播放的云计算中的电影。”

三星、索尼、松下、东芝和其他设备厂商都将采用Sonic技术。声明称,使用该服务,用户可以购买或租赁新发行的电影及电视剧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多