首页 科技资讯 科技资讯

挑战iTunes 百思买电子产品中内置电影下载服务

  零售巨头百思买(Best Buy)计划推出允许消费者购买、租借和下载电影和电视剧的网络服务。据悉,该系统将以Sonic Solutions的Roxio CinemaNow服务为基础,将内置于百思买出售的各种消费电子产品中,包括电视机、便携式媒体播放机、电脑、手机和各厂商推出的其他电子产品。

  百思买表示,它已经与Sonic Solutions签订了长达数年的Roxio CinemaNow技术授权协议。根据协议规定,百思买购买的许可证允许它购买Sonic Solutions的普通股股票。

  它将为用户们提供各种新电影、独立电影和其他一些老电影,同时还将在相关电影光碟上市销售的同一天同步推出最新影片。这项服务将与包括亚马逊、苹果iTunes网店在内的许多市场上已有的网络媒体商店展开竞争。

  百思买首席执行官Brian Dunn在声明中表示:“通过与Sonic Solutions的合作,百思买可以迅速在视频娱乐数字发布市场建立起强大地位。”

  为了同苹果iTunes服务竞争,百思买在大约一年前收购了数字音乐服务供应商Napster。百思买没有透露那项服务的名称以及具体发布日期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多