首页 科技资讯 科技资讯

美国个人信用积分网站获得250万美元风投

【搜狐IT消息】北京时间11月5日消息:据国外媒体报道,美国一家提供个人信用积分免费跟踪和报告的网站日前获得了250万美元的风险投资。

这家名叫Credit Karma的网站可以帮助用户了解、跟踪和改进其个人信用积分。所谓信用积分,是根据个人各种信贷文件和诚信记录分析之后得出来的量化指标,表明了一个人的信贷可信度。而信贷可信度是在美国工作生活的基础条件。据悉,这家网站的数据来自多个征信机构。

这笔250万美元是网站的第一轮风险投资,投资机构包括QED Investers、SV Angel、Adyin Senku以及Founders Fund。

用户可以每日登录网站查询自己的信用积分,以及对信用卡记录的评估报告。该网站表示所有服务免费提供,他们主要是通过销售网络广告获取收入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多