首页 科技资讯 网络

传SNI与COX达共识 本周收购Travel Channel

【TechWeb消息】11月5日,据《纽约时报》旗下博客网站DealBook援引知情人士的话报导,Scripps Networks Interactive Inc. (SNI)已就从Cox Communications Inc. (COX)手中收购Travel Channel的多数股权一事达成共识,最早于周四正式对外公布该交易。

据报道称,该项交易对Travel Channel业务的估值约为10亿美元,Travel Channel将成为SNI与COX公司共同组建得合资企业, Cox将保留Travel Channel余下的35%股权。而之前参与收购的新闻集团或已放弃该收购,原因是认为COX公司11亿美元的要价太高。

Scripps目前拥有包括Food Network、DIY Network和HGTV在内的有线电视网络。

标签: SNI COX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多