首页 科技资讯 科技资讯

Facebook活跃用户超3.25亿 MySpace风光不再

腾讯科技讯 北京时间11月7日消息,据国外媒体报道,专门关注Facebook的美国博客网站All Facebook今天撰文称,Facebook活跃用户数已经超过3.25亿,且增长势头不减。

据All Facebook称,与Facebook用户数量急剧增长形成鲜明对比的是,MySpace和Bebo等其它社交网站却风光不再。尽管许多业界权威认为许多年轻用户正在转向微博客Twitter和其它网站,但实际的新趋势则是代沟正在消失,所有年龄段的用户开始选择同一平台。

通过使用精细化隐私设置,以及只允许用户联系自己真正认识的人这种严格限制,Facebook成功做到了这一点。Facebook具有关于用户关系网络的最精确数据,并且逐渐成为网民在线身份证明者。

All Facebook文章称,尽管很希望对Facebook泼泼冷水,但目前实在难以找到关于它的负面数据。目前唯一可以说的是,Facebook正热的冒烟,且没有任何降温的迹象。(编译/风之子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多